Rapidshare, was interessantes gefunden!

  • Ersteller Ersteller LordCash
  • Erstellt am Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

LordCash

schaut euch das mal an, wäre mal an der Zeit Rapidshare dafür sterben zu lassen, die leben nur von sowas ;)
 
die könnten die ip von dem typ aus nem forum haben, wo er die links gepostet hat^^
 
gab doch hier schon nen 3 seiten thread zu dem thema, der darauf hinauslauf das es sich möglicherweise um einen fake von irgendjemandem handelt oder sonstwas, jedenfalls wurde das ganze nie "so richtig" bekannt, und das würde es mit sicherheit falls es echt wäre.

zudem ist der "startpost" ziemlich schlecht
 
Immer wieder das gleiche,
zum wiederholten male taucht dieser angebliche Durchsuchungsbefehl im Board auf. Kein Urteil, keine Bestätigung.
Es wird schön langsam aber sicher fad.
Ergebt Ihr euch nur um Beiträge zu sammeln immer wieder auf dieses Gleis?

BITTE an die Mods, schließt diesen unnötigen, Panik machenden Beitrag.
 
@ gerry1959: Ich glaube nicht, dass man im Off-Topic gut Beitraäge sammeln kann
 
@Paderborner: Hero hat auf Gulli News verlinkt, nicht auf´s Gulli Board
 
@LordCash

:rolleyes:

einfach mal vorm Posten in die Regeln schauen, vor allem, wenn es um Verlinkungen geht ;) lieber 1x mehr als 1x zu wenig

#9 .... oder auch indirekte Speicherorte wie z.B. h**p://www.internetadresse.de/user/zeitschrift.pdf werden nicht akzeptiert da diese u.U. gegen das Copyright oder Urheberrecht verstoßen können.


Den Rest haben die anderen schon gepostet ;)


Gruss, NeHe
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Beliebte Schlagwörter

Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.

Zurück
Oben Unten