Und, mittlerweile rausgefunden?
Ich glaube, man kann einfach hinterlegen, zu wem derjenige noch Kontakt hat. Also ob sich deine Kontakte untereinander kennen?! Wäre meine Vermutung, aber man sieht ja, niemand benutzt es, also relativ sinnfrei die Schaltfläche