Datenschutz bei Google Online Fotoalbum ?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

schmecky5

Well-known member
Hi,

also ich habe bei Googles Foto Service ein Bildgehosted undb verlinkt, hab das Album gelöscht, aber das Foto ist immer noch unter der URL downloadbar, ist scheinbar nicht gelöscht, sonder immer noch für Mio. Internetnutzer zugänglich.
Die Löschung ist schon mehr als zwei Wochen her, Browser mehrfach reseted.


Habt ihr ein ähnlcihes Problem ?
Was kann ich machen, damit Google das Fotoalbum endültig löscht ?

Danke für eue Antworten.
 
hmm account löschen ???
 
Vergiss es, alle Daten, die google einmal hat, werden nicht mehr gelöscht. (manche höchstens öffentlich)

Freu dich schon mal auf in 10 Jahren, wenn google dir sagt, welchen Beruf du nehmen solltest.
Das Foto beachten Sie dabei bestimmt, Gesichtserkennungsprogramme entwickeln die ja auch grad fleißig.

mfg
neo
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Beliebte Schlagwörter

Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.

Zurück
Oben Unten