Also soweit mir bekannt können Benutzer max. Dateien ihres Profiles freigeben.
Dafür gibts eine Gruppenrichtlinie. Hier die Beschreibung, die auch erklärt wie es funktionieren soll:
Benutzer können standardmäßig Dateien innerhalb ihres Profils für andere Benutzer im Netzwerk freigeben, sobald ein Administrator den Computer angemeldet hat. Ein Administrator kann den Computer anmelden, indem er mithilfe des Freigabe-Assistenten eine Datei innerhalb des Profils freigibt.
Wenn Sie diese Richtlinie aktivieren, können Benutzer keine Dateien innerhalb ihres Profils mit dem Freigabe-Assistenten freigeben. Außerdem wird keine Freigabe unter "%root%\Benutzer" erstellt, und mit dem Freigabe-Assistenten können nur SMB-Freigaben in Ordnern erstellt werden.
Wenn Sie diese Richtlinie deaktivieren oder nicht konfigurieren, können Benutzer Dateien aus ihrem Benutzerprofil freigeben, sobald ein Administrator den Computer angemeldet hat.
Die Richtlinie findest du unter Benutzerkonfiguration>Administrative Vorlagen>Windows Komponenten>Netzwerkfreigabe. Allerdings brauchst du diese nicht aktivieren, weil dann ja die Freigabe generell nur Admins erlaubt ist.