"Alte" Netzwerkordner in der Netzwerkumgebung

  • Ersteller Ersteller Laccolith
  • Erstellt am Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

Laccolith

Hi
Ist es bei euch auch so, dass in der Netzwerkumgebung teilweise noch Ordner angezeigt werden, die ihr mal z.B. auf einer LAN geöffnet habt? Auch beim aktualisieren der Netzwerkumgebung per F5 verschwinden diese Ordner (bzw. Verknüpfungen) nicht. Auf die Ordner kann man natürlich nicht mehr zugreifen, aber sie machen Alles enorm unübersichtlich.
Weiß jemand, wie man die Netzwerkumgebung 'richtig' aktualisieren kann, so dass auch wirklich nur die momentan im Netzwerk freigegebenen Ordner angezeigt werden?
BS ist übrigens WindowsXP Pro.

Gruß, Lacco
 
Jo das kommt abundan mal vor, lösch einfach diese Ordner und lass nur die angezeigten PC´s drinn.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Beliebte Schlagwörter

Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.

Zurück
Oben Unten